Loading...

Jangan Pelit ! 1 X Anda Bagikan Artikel Ini Berarti Anda Sudah Menyelamatkan Jutaan Wanita

11:33 AM Add Comment

Jangan Pelit ! 1 X Anda Bagikan Artikel Ini Berarti Anda Sudah Menyelamatkan Jutaan Wanita. Inilah Obat Herbal 100% Alami Bisa Tunt4skan Kanker S3rv!ks Tanpa Harus Opeasi & Kemoterapi.

Keladi tikus atau disebut juga dengan typhonium flagelliforme sekarang ini telah banyak dibudidayakan sebagai tanaman obat untuk mengatasi penyakit kanker seperti kanker s3rv! ks atau kanker mulut r4h! m. Mengapa tanaman itu disebut dengan keladi tikus, karena bunga dan mahkota bunganya mempunyai bentuk cukup kecil, berwarna putih dan memiliki ekor seperti seperti tikus, jadi disebut dengan keladi tikus.


Keladi tikus mempunyai kandungan anti-oksidan dan ribosome inacting protein. Untuk tubuh ribosome inacting protein bertindak untuk menghambat perubahan sel kanker dan menghancurkan sel kanker tidak ada dengan tidak menyebabkan rusaknya sebagian sel sehat yang ada di sekitarnya serta dapat meredam munculnya sel kanker baru. Sedang anti-oksidan yang ada dalam keladi tikus bertindak untuk menghindar terjadinya rusaknya gen. 
Langkah penggunaan keladi tikus sebagai obat tradisional untuk mengatasi kanker s3rv! ks atau kanker mulut r4h! m yakni dengan membuatnya sebagai jus fresh yang menggunakan umbinya dengan dikombinasi madu lantas dikonsumsi sebagai minuman. Kecuali menggunakan umbinya, daun keladi tikus bisa pula dikonsumsi sebagai lalapan atau di buat jus seperti umbinya. 
Langkah pemakaian keladi tikus sebagai obat tradisional 
Keladi tikus dapat dikonsumsi dalam keadaan fresh yaitu dengan di buat minuman jus. Dosis untuk penggunaannya yakni diminum 3 kali sehari dengan ukuran 50 gr tanaman fresh keladi tikus. Bisa menggunakan umbinya maupun daunnya. 
Langkah penyajian keladi tikus 
Bersihkan keladi tikus sampai benar-benar bersih. 
Tumbuk keladi tikus untuk di buat jus lantas bisa selekasnya diminum. Pembuatan jus keladi tikus sebagai obat tradisional ini tidak diperbolehkan menggunakan alat-alat berbahan metal yang bisa dengan mudah teroksidasi. 
Perhatian 
Jus keladi tikus jangan sampai disimpan semakin lebih 3 jam karena manfaat jus akan rusak. 
Penyimpanan sebentar harus ditempatkan ditempat yang dingin atau didalam kulkas. 
Rasa gatal dimulut dan tenggorokan setelah minum jus keladi tikus dapat dihilangkan dengan gula atau madu. 
Untuk kurangi rasa gatal yang karena oleh keladi tikus, langkah membuat jus bisa dengan menggunakan air mendidih. Namun, tanaman keladi tikus jangan sampai direbus. 
Obat tradisional dari keladi tikus telah bisa dibuktikan lebih efektif dan manjur mengatasi kanker s3rv! ks di banding dengan obat-obatan kimia, langkah mendapatkannya juga cukup mudah dan tidak membutuhkan biaya banyak. Namun, perlu Anda ketahui juga selama Anda mengkonsumsi obat tradisional itu tidak disarankan mengkonsumsi jamu-jamu yang lain kecuali obat dari dokter dengan ijin dokter. Obat tradisional keladi tikus juga tidak disarankan untuk wanita yang tengah h4mil.

11 Images That Will Destroy Your Faith In Humanity

7:54 PM Add Comment

11Images That Will Destroy Your Faith In Humanity

1. Why did you park like this?


2. Sooo which is it?




3. Who signed off on this?


4. Did you realize it was raining?



5. Do you realize how gross this is?


6. Do you realize how inconsiderate this is?


7. What is this? Because it's not a sandwich.


8.Do you realize this isn't your bed?


9. Can you please remove this balloon from the theater??


10. Is this really necessary?



11. Why wouldn't you just... wear a seatbelt?



Download Movie "A" Aku, Benci Dan Cinta (2017) Movie Indonesia

10:54 PM Add Comment

Review Movie Indonesia - "A" Aku, Benci Dan Cinta merupakan sebuah film yang di produserin oleh Manoj Punjabi dan di sutradarai oleh Rizki Balki. 


 "A" Aku, Benci Dan Cinta
Detail :
Rilis : 03 Agustus 2017
Genre : Drama
Sutradara : Rizki Balki
Penulis : Alim Sudio
Produksi : MD Pictures
Produser : Manoj Punjabi
Pemain : Jefri Nichol, Indah Permatasari, Amanda Rawles, Brandon Salim

"A" Aku, Benci Dan Cinta : 

Buat ANGGIA (INDAH PERMATASARI), makhluk yang paling menjengkelkan di sekolah itu yaitu ALVARO (JEFFRY NICHOLS). Cowok rese itu jadi KETUA OSIS, sedangkan Anggia jadi wakilnya. Mereka tidak pernah akur dalam rapat. 

Saat Anggia tidak sepakat diadakan Prom, Alvaro malah menghina kalau Anggia takut karna tak kan bisa memiliki pasangan. Hal semacam ini membuat Anggia jengkel. Untung, muncul ALEX (BRANDON SALIM), teman dekat kakak Anggia yang penuh perhatian serta pengertian. Super Baik buat Anggia. 

Tetapi tak tahu kenapa, nasib selalu menyatukan Anggia serta Alvaro. Alvaro diwajibkan jadi tutor musik buat Anggia kala jam sekolah usai. Dua jam yang menyiksa untuk Anggia, bertemu dengan cowok menjengkelkan seperti Alvaro.

Tetapi, hari demi hari, membuat Anggia mengetahui Alvaro lebih dekat. Di balik kesinisannya, tersembunyi perhatiannya yang unik. 

Di balik keflamboyannya, tersimpan rasa sepi yang mendalam. Kekaguman serta rasa suka juga muncul. Tetapi tidak gampang buat keduanya untuk mengaku perasaan itu. Masih ada Alex dalam kehidupan Anggia.

Dan Alvaro masih mempunyai ATHALA (AMANDA RAWLES), gadis yang masih terbaring koma. Setiap waktu, saat Athala sadar dari komanya, Anggia mesti bersiap melepas Alvaro, yang juga akan kembali ke Athala.
(Review Movie Indonesia)

Download Movie Bukan Cinta Malaikat (2017) Movie Indonesia

12:24 AM Add Comment

Review Movie Indonesia - Bukan Cinta Malaikat merupakan sebuah film yang diproduksi oleh Ganesa Perkasa Films dan di sutradarai oleh Aziz M. Osman, Herdanius Larobu.


 Bukan Cinta Malaikat

Detail :
Rilis : 13 Juli 2017
Genre : Drama
Sutradara : Aziz M.Osman, Herdanius Larobu
Penulis : Aziz M. Osman
Produksi : Ganesa Perkasa Films
Produser : Chandir Bhagwandas
Pemain : Fachri Albar, Nora Danish, Donita, Ashraf Muslim, Dewi Irawan, Joshua Pandeleki, Iqbal Pakula, Dewi Amanda, Edi Brokoli


Bukan Cinta Malaikat :

Film Bukan Cinta Malaikat bercerita tentang Reyhan (Fachri Albar), seorang relawan Muslim Care asal Bandung yang sedang bertugas di wilayah konflik di Timur Tengah. 

Saat sedang berada di Madinah, Reyhan menolong seorang perempuan asal Malaysia bernama Dewi (Nora Danish) yang sedang melakukan perjalanan umroh. Namun, Dewi secara tak sengaja tertangkap karena dikira penggunjung gelap. 

Sejak pertemuan itu, Reyhan yang begitu idealis dengan misi kemanusiannya dan belum pernah menyatakan cinta pada perempuan, merasakan benih cinta dalam dirinya. Ia menaruh hati pada Dewi. Reyhan pun pergi ke Malaysia untuk menyatakan cinta dan melamar Dewi. 

Akan tetapi, cinta Reyhan tak berjalan mulus. Dewi telah memiliki kekasih bernama Adam (Ashraf Muslim). Sementara, di Bandung, seorang teman kecil Reyhan bernama Aliyah (Donita), mengharapkan cinta pada Reyhan. Cobaan demi cobaan datang silih berganti. Bagaimana perjalanan kisah cinta Reyhan dan Dewi, selanjutnya?
(Review Movie Indonesia)

Download Movie Mars Met Venus (Part Cewek) (2017) Movie Indonesia

8:46 AM Add Comment

Review Movie Indonesia - Mars Met Venus (Part Cewek) merupakan sebuah film yang di produksi oleh MNC Pictures yang di dutradarai oleh Hadrah Daeng Ratu.



baca juga : 

(Part.1) Perbandingan Foto Superhero Dulu dan Sekarang - Super Lucu


Detail :
Rilis : 20 Juni 2017
Genre : Drama
Sutradara : Hadrah Daeng Ratu
Penulis : Nataya Bagya
Produksi : MNC Pictures
Produser : Ferry Ardiyan
Pemain : Ge Pamungkas, Pamela Bowie, Reza Nangin, Ibob Tarigan, Steve Pattinama, Martin Anugrah, Fadi Iskandar.

Mars Met Venus :


Pembahasan mengenai hubungan laki � laki dan perempuan tidak akan ada habisnya. Ada banyak sekali perbedaan baik dari segi fisik, sikap, dan perilaku tapi dibalik perbedaan tersebut justru mereka saling membutuhkan. Dan karena perbedaan, sebuah hubungan menjadi selalu berwarna dan menarik untuk selalu dibahas.

Warna - warni sebuah hubungan dihadirkan MNC Pictures dalam film terbarunya Mars Met Venus (Part Cewe) karya Nataya Bagya. Film ini menceritakan KELVIN (Ge Pamungkas) adalah seorang calon arsitek yang berencana menikahi pacarnya, MILA (Pamela Bowie) adik kelasnya waktu SMA. Hubungan mereka layaknya pasangan lain yang dimulai dari cinta monyet, pedekate, jadian hingga ke jenjang yang lebih serius yaitu pernikahan.

Dalam rangka melamar Mila, Kelvin punya ide cemerlang untuk merekam perjalanan cinta mereka dengan membuat vlog dibantu LUKMAN (27th). Ternyata pembuatan vlog membuka hal-hal yang selama ini tidak diperhatikan Kelvin dan Mila. Banyak salah paham, dan sudut pandang yang bertentangan.

Kita semua tidak pernah tau seideal apa pasangan kita. Di Film Mars Met Venus (Part Cewe) ini, Porsi Cewe memang selalu mendominasi untuk sebuah hubungan, Dua sahabat Mila yang selalu ada: Icha (Ria Ricis) dan Malia (Rani Ramadhany) yang selalu support dan memberikan nasihat untuk hubungan Mila dan Kelvin. Part Cowo ada di film MARS, Kelvin dan Sahabatnya Reza, Bobby, Martin dan Steve (Cameo Project), akan release belakangan!
(Review Movie Indonesia)

Download Movie Surat Kecil Untuk Tuhan (2017) Movie Indonesia

12:04 PM Add Comment

Review Movie Indonesia - Surat Kecil Untuk Tuhan merupakan sebuah film yang di produksi oleh Falcon Pictures dan di sutradarai oleh Fajar Bustomi ini bergenre Drama.


 Surat Kecil Untuk Tuhan
Detail :
Rilis : 25 Juni 2017
Genre : Drama
Sutradara : Fajar Bustomi
Penulis : Upi
Produksi : Falcon Bustomi
Produser : Hb Naveen, Frederica
Pemain : Bunga Citra Lestari, Joe Taslim, Lukman Sardi, Aura Kasih, Bima Azriel, Izzati Khansa, Ben Joshua, Rifnu Wikana, Maudy Koesnaedi, Jeroen Lezer, Susan Bachtiar, Chew Kin.

Surat kecil Untuk Tuhan :

Kisah pilu tentang kehidupan kakak beradik yatim piatu, Anton (Bima Azriel) dan Angel (Izzati Khansa). Dimana keduanya terjebak dalam suatu sindikat yang memanfaatkan anak-anak terlantar untuk menjadi pengemis jalanan. Di usia mereka yang masih sangat kecil, mereka diperbudak untuk menjadi mesin uang tanpa kenal waktu.

Keduanya tidak pernah mengenal indahnya masa kecil. Hingga satu peristiwa Angel mengalami kecelakaan di jalan raya. Ketika Angel sadar, ia sudah ditinggalkan seorang diri di rumah sakit. Dan sejak saat itulah Angel terpisahkan dengan Anton. Ia tidak pernah tahu lagi dimana keberadaan Abangnya..

15 tahun berlalu, di Sydney, Australia. Berkat keluarga angkatnya yang baik hati, Angel (Bunga Citra Lestari) tumbuh menjadi perempuan cantik dan pandai. Ia berhasil mewujudkan mimpinya menjadi seorang Pengacara. Disana Angel bertemu dengan Martin (Joe Taslim) seorang dokter muda asal Indonesia yang baik hati dan membuatnya jatuh cinta. Hidupnya kini diliputi kebahagiaan.

Tapi meski demikian Angel tetap dihantui oleh masa lalunya. Ia tidak pernah bisa berhenti memikirkan Anton. Ditengah hidupnya yang penuh kebahagiaan dan rencananya untuk menikah dengan Martin, Angel mengambil keputusan untuk kembali ke Jakarta untuk menyelesaikan dulu masa lalunya, mencari keberadaan sang Abang.

Akankah Angel dan Anton bisa bertemu lagi setelah 15 tahun terpisah?
(Review Movie Indonesia)

[HUMOR] Sayembara Nyemplung ke Danau Buaya dan Naik lagi ke Tepi Danau - Super Lucu

4:11 AM Add Comment

ATN - Suatu hari di danau buaya ada pertandingan, bagi siapa yg berani cemplung ke danau dan naik lg ke tepi danau akan mendptkan hadiah Rp.100.000.000,-

Setelah ditunggu sekian lama tidak ada yg berani terjun.

Akhirnya terdengar suara "byyyyuur" dan terlihat ada seorang laki-laki terjun ke danau kemudian dgn sekuat tenaga ia berenang menuju tepi danau dgn raut muka yg pucat krn dikejar buaya, dgn napas tersengal sengal, akhirnya sampai juga di tepi danau.

Pengunjung bersoraaaak...
panitia memberi salam kepadanya demikian pula diberikan hadiah Rp.100.000.000,-
Tetapi dia dgn marah sekali berkata sambil setengah berteriak: "Saya mau tahu, siapa tadi yg sngaja mendorong sy ke danau?"

Setelah tengok ke belakang terlihat isterinya senyum senyum senang dpt uang 100 jt.

Benarlah kata pepatah.......:

*DI BELAKANG SUAMI YG SUKSES, AKAN ADA SEORANG ISTERI YG SELALU MENDORONGNYA.*
 
sumber; fb / amazing world

(LUCU) Salah Ketik Berita Ini Jadi Bahan Tertawaan Seluruh Indonesia - Super Lucu

8:44 AM Add Comment
ATN - Apa jadinya jika sebuah headline berita TV yang berisikan informasi penting salah ketik alias typo? Seluruh Indonesia yang menontonnya pasti sontak mengernyitkan kening dan langsung tertawa geli melihatnya. Untung saja gara-gara typo ini tidak menimbulkan huru-hara nasional dan berakhir jadi bahan tertawaan seluruh masyarakat Indonesia. Hmmm kira-kira TV mana aja sih yang paling sering melakukan kesalahan ketik di headline beritanya? Kita simak aja yuk!

1. Baru kemarin nih! Hampir aja puasanya diperpanjang sampai 2019

1

2. Kasus per�jodo�anpun sampai diurus sama polisi

2

3. Untung aja gak diserang sama FPI

3

4. Tinggi tsunaminya 10 cm??? Wow, tinggi sekali

4

5. Ternyata korban tewas lainnya adalah TRUK

5

6. Pesawat Tewas Di Dalam Pesawat. Kok Bisa???

6

 7. Penyebab tewasnya adalah diterjang NASI PANAS. What???

7

8. Kebayang kalau pas wisudawannya lihat berita ini

8

9. Mungkin dia lupa dimana letak Ibu kota negara Indonesia

9

10. Badai pasar melanda, hmmm

10
Nah ajaib kan headline beritanya. Kalau kamu kebetulan pas melihat headline berita tersebut saat ditayangkan kamu pasti langsung ketawa ngakak deh. Jadi kesimpulannya hati-hati kalau sedang menuliskan berita penting alih-alih menjadi berita yang berguna malahan nanti jadi bahan tertawaan seluruh Indonesia deh.

sumber: klik / oleh: ATN

Seharusnya Anak-Anak Mempunyai Masa Kecil yang Layak. #Mengharukan - Super Lucu

5:55 AM Add Comment

ATN - Pelukis Gunduz Aghayev kembali dengan karya baru yang disebut "Bayangkan". Sungguh luar biasa, seharusnya anak-anak mendapatkan layanan yang baik bukan berdiri diantar perang yang seharusnya mereka didalamnya. Anak-anak adalah masa depan dan kita harus memperjuangkan mereka dengan semestinya.

Anak-anak tidak bersalah dan kami harus memberikan semua untuk masa depan mereka. Kita harus mencoba untuk tidak mengulangi dosa-dosa kita sebelumnya. Mari kita membuat dunia sempurna seperti anak-anak, untuk anak-anak.

Vietnam War�s �Napalm Girl�


Kevin Carter�s Pulitzer Prize-winning photo (1993)


Death of Aylan Kurdi (Syria)



A Japanese boy standing at attention after having brought his dead younger brother to a cremation pyre, 1945
  
Child brides Tehani (in pink) and Ghada in Afghanistan
  
Kehilangan tempat tinggal oleh bom Jerman selama Blitz, seorang anak London menunjukkan kamar tidurnya kepada teman-teman pada tahun 1940
  
sumber: boredpanda.com / oleh: beritaaneh #vivaATN

(Part.1) Perbandingan Foto Superhero Dulu dan Sekarang - Super Lucu

11:20 AM Add Comment
ATN -  Semakin berkembangnya tren dan teknologi, semua bisa berubah. Mulai dari gadget, fashion, sampai otomotif pasti bakalan mengalami perubahan. Tapi pernah nggak sih kamu menyempatkan diri buat lihat perbandingan superhero kita antara dulu dan sekarang? Ternyata mereka juga mengalami perubahan yang berarti dari masa ke masa lho. Coba deh cek foto-foto di bawah ini.

1. Iron Man 1977 dan 2008

2. Hulk 1978 dan 2012

3. Superman 1948 dan 2016

4. Thor 1978 dan 2015

5. Catwoman 1966 dan 2012

6. Spider-Man 1977 dan 2016
  
7. Batman 1943 dan 2016
    
8. Wonder Woman 1975 dan 2017

9. Hulk � Thor 1988 dan 2012

10. Robocop 1987 dan 2014
 sumber : selipan.com